文藝塗鴉牆-五回

March 25, 2019

今天來聊聊一組韓國的Cover團體:Darlim&Hamabal 金月亮與河馬腳

 

Darlim&Hamabal 是一對雙人組的翻唱團體,由 Darlim 擔任主唱,Hamabal 負責歌曲的編曲製作。

2017年12月開始開設了 YouTube 頻道,翻唱歌曲主要以日本歌曲與韓國歌曲為主。

Darlim的日文演唱發音非常漂亮,但她其實沒有在日本留過學,完全只是因為喜愛日文歌曲而學會了日文。

 

今天推薦一首Hello / How are you - ハロ/ハワユ給大家。

 

這首歌曲風輕快但歌詞內容卻充滿著憂傷感,Hello  How are you像是在詢問對方,又像是在詢問自己過的好不好。這裡就不多說了,賞照聽歌吧。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

更多京都情報
Latest Articles

November 7, 2019

September 30, 2019

August 23, 2019